стало однажды что-то не так...

Однажды поездив на новенькой иномарке,
Потом не сможешь спокойно ездить на "шестерке"...

Однажды одевшись в роскошную одежду,
Потом очень сложно одеваться на рынке...

Однажды почувствовать вкус больших денег,
Потом ты не сможешь смотреть на дешевку...

Однажды узнав, что бывает жизнь яркой,
что много в ней есть то, что манит, зовет.
Не сможешь вернуться к обыденной жизни,
и будешь жить волком,
стремящимся в лес...


Рецензии