Мужчинам
Хочу пошутить я на тему на эту
Есть тысячи женщин и тысячи мнений....
Мужчина айтишник-компьютерный гений
Мужчина эстет как Онегин Евгений
Мужчина Нарцисс как Филя Киркоров
Тупой солдафон-"В койку без разговоров"
Мужчина охотник- по бабам ходок
Мужчина в погонах-в груди холодок
Податлив и гибок мужчина тростник
Охоч до филея мжчина мясник
Один ,как Петрарка,восславит ЛаУру
Другой обрюхатит соседскую дуру
Мужчина романтик подарит звезду
А деспот протуже зятянет в узду
Мужчина испанец споет серенаду
Мужчина флегматик-"А мне это надо?"
Пол жизни в гареме проводит араб
Без мата работы не мыслит прораб
Мужчина альфонс ублажает старуху
Мужчина боксер живо съездит по уху
Мужчина Грин Пис с дам срывает меха
Хохмач одессит,для него все ха ха
Мужчина Отелло коль что,так прикончит
Мужчина гигант,как старайся не кончит
Запуган и тих мужичок подкаблучник
Жену сведет с дома мужчина разлучник
Мужчина брюзга и мужчина глупец
И нытик мужчина-"Ну все,мне конец"
Сражает Фидель-бородой и усами
Трусливый-"Я пас.Вы уж как нибудь сами"
Мужчина казак-"Шашки наголо!В бой!"
Кобыл обожает мужчина ковбой
Я список могу продолжать до утра
Но чувствую мне закругляться пора
И вот резюме.Только парочка фраз
"Мы любим Вас всяких!Куда нам без вас!"
Свидетельство о публикации №106010500527