Мы воевали жизнь

Время бежит,
А мы не замечаем,
А ведь часы
Отсчитывают смерть.
Кто знает,
Сколько нам осталось,
Когда настанет
Час нам умереть?
Свои года осознаем,
Когда мы встретим
Осколок прошлого

И в ужасе поймем
Когда его увидим
Как сильно постарели.
Громадна разница
Того, что в памяти хранилось,
И тем, что представляем
Из себя сейчас.
Нас словно заново родили,
За все те годы…
А мы всего лишь
Воевали жизнь…


Рецензии