Вальхаллы дивные огни...
Вперед за окоем.
Вальхаллы яркие огни
Зовут твой меч. Идем.
Нас ждут дороги впереди,
Вершины мглистых гор,
Дворцы и храмы на пути,
И пламенный задор.
Нас ждут просторы дивных рек,
ПлащАницы полей,
Сурьма бровей и тени век
На лицах пыльных дней.
Нас ждут удача и успех,
Ристалища боев,
Кого-то службы грязный хлев
Иль тюрьмы городов.
Нас ждет бескрайний небосвод
И стылая земля.
Кого-то ждут глубины вод,
А может рев костра.
Вальхаллы дивные огни
Зовут за окоем…
Вперед дорогами судьбы,
Бери свой меч. Идем...
Свидетельство о публикации №106010500505
Это чудо!!!
Мне сразу захотелось уйти с Вами :)))))))))))
Прекрасное описание и приятной стороны похода, и негативной...
Спасибо!!!
Ирбис Руа 05.01.2006 13:33 Заявить о нарушении
Спасибо!!! Р.Ф.
Рустем Фасиков 06.01.2006 00:40 Заявить о нарушении