Долгое бабье лето

Это долгое бабье лето
Тебя ко мне привело.
Я знала, что есть ты где-то,
Твое лишь далече село.

Лазурь высокая, чистая
Сегодня тебя забирает,
А эта осень золотистая
Мне сердце разбивает.

Этот ветер застывший,
Деревья словно в огне.
Ты куртку забывший,
Вернешься снова ко мне.

Осыплются листья
В конце октября…
Лишь вечер для счастья,
Ах, как же ждала я тебя!


Рецензии