Сентябрь

Вот и сентябрь пришел,
С собой принеся прохладу,
Грибочки на засол,
Зимой чтоб поесть в отраду.

Сентябрь золотом украсил
Деревья и кусты,
А небо тучами закрасил,
Помыл дороги и мосты.

Сентябрь всех детей собрал
И усадил учиться,
Богатый урожай подал,
Дождями дал умыться.

Прошло веселье летних дней,
Зима вот-вот наступит.
Готовься к встрече с ней,
Ведь осень ей уступит.


Рецензии