Поздно, спит уже дом

Ветер шумит за окном,
Ветки деревьев сгибает.
Поздно, спит уже дом –
Во сне о чем-то мечтает.

На улице редкий прохожий
Тревожно спешит домой.
Сценарий из фильма похожий,
Но только прожитый мной.

А скоро ветер закружит
Кленовые листья столбом.
Со мною уныние дружит,
Но поздно, спит уже дом…


Рецензии