Так остры

Так остры, так печально красивы
Твои образы под серебром
Так нелепы и неторопливы
Мои мысли за стёртым лицом

Шаг чеканят безудержно, звучно
Ноги, годы, слова и дела
Я рисую, мир кажется скучным,
Ты наверное в чём-то права

Задыхаюсь. По-моему лето
До утра не замедлит прийти.
В серебро, как в одежду одета,
Ты меня не застанешь. Прости.


Рецензии
Если честно, смысл не совсем ясен, хоть и перечитала несколько раз...

Таня Руковец   05.01.2006 09:54     Заявить о нарушении