О тебе...

Никогда я тебя не устану любить,
Повторять это буду тебе всякий раз.
Плод любви нашей буду под сердцем носить,
Говорить что люблю каждый день, каждый час.

Для тебя стану лучшей на свете женой,
По утрам буду кофе в постель приносить.
Для меня же ты будешь шептать под луной,
Что всю жизнь лишь меня одну будешь любить.

Станет самой счастливою наша семья
Я так чувствую это, когда рядом ты.
Будет фраза все время звучать - «ты моя»…
...И реальностью станут все эти мечты.


Рецензии
Очень искренне.

Татьяна Ланкова   10.03.2006 21:12     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось :) Спасибо!

Мила Зарева   13.03.2006 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.