На вечный миг...

Хочу вернуться в детство навсегда.
Купаться в грёзах и не знать сомнения.
Мгновение застынь, молю я небеса.
На вечный миг, верни мне детские мгновения.
Хочу остаться ангелом земным.
И просыпаться без заботы и волнения.
Молю я небеса, оставь меня таким.
На вечный миг, И дай мне бог терпения.


Рецензии