Песня Первая любовь
Я в тебя влюблён был страстно.
Было это всё напрасно.
Но была ты первая любовь моя.
Годы быстро пролетели.
Мы стобою повзраслели.
Но поверь я не забыл тебя.
Припев.
Первая любовь, первая любовь,
Бывает как-то вспоминается.
Первая любовь, первая любовь,
Первая любовь не забывается.
Я сидел на задней парте.
И мне было неприятно.
Что смотрела на другова ты.
О моём ты чувстве знала.
Но ты им принебрегала.
И не збылись первые мечты
Свидетельство о публикации №106010500424