Снова
Две тыщи лет
прошло
И сорок жизней спустя
Смотри, мой друг,
вокруг
Ведь это снова Земля!
Привычный труд
для нас --
Себя ростить и взрослеть.
Но мудрым стать
опять
Тебе никак не успеть.
Ты рвёшся в бой,
герой
Ветром полны паруса.
Но над могильным
холмом
Искриться снова роса.
Был то не враг
в бою,
Кто жизнь твою обрубил!
Ведь умирать молодым
всегда
Ты сам когда-то решил.
Март 2005.
Свидетельство о публикации №106010500380