Современным языком
Передо мной явилась ты
Как мимолётное виденье
Как гений чистой красоты"
"Великий гений", "мастер слова"
Учителя нам говорят,
Но, Пушкин, что сказать такого
Хотел ты двести лет назад
И я сижу, тоскою мучим
Пытаясь смысл разобрать
И на язык, что нынче учим
Хочу твой стих переписать
Я помню классное мгновенье
Передо мной возникла ты
Как в клипе кадра появленье
Как королева красоты.
Свидетельство о публикации №106010500378