Прощайте, сударь
Нет, нет же, сударь, навсегда!
Разбита об утёсы быта
И не воскреснет никогда.
Осколки призрачного счастья
Похороню на берегу.
Пускай же тлеют безучастно…
А я так больше не могу.
Прощайте, сударь! Всё! Довольно!
Мы не враги и не друзья…
Но почему так сердцу больно?
И почему страдаю я?
И почему среди прохожих
Ищу знакомый силуэт?..
Что? Вы тоскуете? Я тоже!
Но всё же, сударь,… всё же…нет!
2004 г.
Свидетельство о публикации №106010500354
Татьяна
Sabunyak 05.01.2006 08:45 Заявить о нарушении
Нина Пантась 06.01.2006 06:51 Заявить о нарушении