Приступ

Очередной приступ одиночества. Сначала схваткообразные боли, теперь сквозящая тупая сплошная линия, готовая подобраться к самому горлу, уже буквально щекочущая его, и, наверное, надо бы, чтоб добралась, рыдания очистят, опустошат, вывернут наизнанку, всё вернется на свои места. Опять по-новой.
Но не надо, умоляю, сейчас не надо…тупая сплошная сквозная – останься со мной, может тогда что-то изменится… может, тогда ты подберешься к полыхающему сердцу в обледенелой корке, и она наконец-то треснет, расколется… И я сгорю в собственном огне, и не будет рыданий, не надо воды, только капельку яда…
Тогда всё изменится.


Рецензии