Монетку грею на огне
Как жгут еретика,
Прижму к запястью,
Быть войне
За право дурака
В миры давно табун ушел,
За мертвою водой,
За новой тканью
Для цветка
С засохшей бахромой
В затылке тесная тюрьма
Закрытая слюдой,
И если черта дар- табак,
То черт давно со мной
автор:Анастасия Яковлева-Помогаева
Свидетельство о публикации №106010500266
В миры давно табун ушел = В миры давно ушел табун.
Дмитрий Дрозд 10.01.2006 03:27 Заявить о нарушении