я потеряла настроенье

я потеряла настроенье
я отпустила на свободу
всё-то моё влеченье,
которое чувствовала к тебе.

я раскрошила на куски
все чувства что могли
бы быть у нас тобой.
могли, но не смогли.

и я поставлю эту точку
и я с трудом, но отвернусь,
да я забуду, хоть не веришь,
что это было так всерьёз.

потом когда-нибудь, не скоро,
когда я буду не одна,
когда ты неожиданно вернёшься,
я что-нибудь опять найду.


Рецензии