9. Весна

Нами вышиты тени, что трясутся от страха,
Нами склеены ветры, в безумной дали.
Мы растоптаны жизнью, это вечная драка,
За добром не угнаться, всё гниет у зари.

Пр.

Весна, рождение света,
Весна, воскресенье Христа,
Весна, любовь без ответа,
Весна, в окошко глаза.

Задыхаемся небом, от познания воли,
Ждём моменты рассвета, в наболевшей груди.
Мы вояки за пошлость, любим нежность до боли,
В этой грязное среде до конца не дойти.

Пр.

Нами вставлены окна, нами выбиты двери,
Нами стянуты руки, те что бьются в сети.
Мы помешаны раем, отдаём себя вере,
Переходим границы, засыпая в пути.

Пр.

Проверяем на прочность обнажённые чувства,
Одноразовый подвиг, бережёт наши сны.
На душе от побоев, одинаково грустно,
Мы счастливые дети однобокой страны.


Рецензии
Прочитал несколько твоих песен... Ты хорошо пишешь друг мой. В них много чувств и переживаний. Удачи тебе.

Станислав Даневский   17.10.2008 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав... Дa, иногда что-то получается:-))
Добра

Интро   20.10.2008 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.