Не твоя!
Кровь сочиться из раны стекла
Все сжигает безумного страха огонь
Я тебя за собой не влекла!
Не ходи по увядшим цветам!
Жизни счастье забыто богами
Всем раздали, но только не нам
А что дали, то смяли ногами.
Красной тканью завешу разодранный мрак
Полутени, где были друзья
И смирись – не твоя. и теперь будет так
Не твоя. Не на день. навсегда
Смерть не властна над жизнью моей
Сумрак вечера в серых глазах…
Умерла добродетель, и умер злодей
Смерти нет. если жизнь – это прах.
В адском пламени танец страстей
Я танцую – смотри! Не твоя!
Боли нет от железа обид и сетей
Бьюсь как бабочка в ярость стекла.
Свидетельство о публикации №106010501620