Любимой девочке
И вздыхая безмятежно,
Маленькая, дочь моя,
Убаюканная нежно...
Я же:
Вздрагиваю от каждого
Шороха, стука, звука!
Вся превратилась в "слух",
Стала УХОМ,
Твоим СТОРОЖЕВЫМ снов...
БЛЮСТИТЕЛЕМ
Твоего мира,
ХРАНИТЕЛЕМ твоей любви!
СМОТРИТЕЛЕМ твоей доверчивости...
Твоим ГЛАШАТАЕМ слов.
И можно продолжать до безграничности самой,
Но главное я стала - твоей МАМОЙ!!!
Моя бесконечная тебе
любовь!
ГЛАШАТАЙ , 1) в старину лицо, объявлявшее народу официальные известия....
...утверждает, защищает что-либо важное, значительное (высокое), напр., глашатай истины....
Свидетельство о публикации №106010501582
Классно и выразительно!
Спасибо.
Анатолий Генделев 22.03.2015 21:47 Заявить о нарушении