Инопланетянин

Миллиарды оттенков цвета,
Километры лучистого света.
Отражением в странных глазах
Исчезала сиянием Планета.

Вновь обратный отсчет в пустоту.
В ожидании безмолвном ответа.
Направлялся корабль в темноту,
Под осколками звездного ветра.

Был отмечен расчетами путь,
Обозначены четкие цели.
Но вернуться не значит–вернуть.
Он надеяться мог, но не верить.

И когда показалась Она…
Чем-то лишь отдаленно похожа.
Он направил корабль в никуда,
Повинуясь последнему «Может..?»

Океана волна приняла. Без труда.
Подставляли дельфины спины.
Бесполезно просить. Никогда…
Не поймет. Тот, кто не был «Ино».


Рецензии
Его планета взорвалась?.. очень похоже на то.
Грустное и красивое.
Спасибо... :)

С уважением, Кэй.

Кэйрин   10.02.2006 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию,Кэй.

Ната Хари   10.02.2006 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.