Вот так вот...

Ты - мое солнце, ты - мой свет!
В мире во всем ТЕБЕ равных нет!
Ты - мой космос, ты - мой путь
И с него мне не свернуть!
У меня в груди ты горишь огнем!
Никому! Никому не скажу о нем!
Это все во мне... Это все внутри!
Вновь в глаза мои посмотри -
Что в них видишь ты?
...


Рецензии
Открытые глаза - зерцало
для всех смотрящих в них.

Алексей Малиновский Маркович   18.02.2012 08:46     Заявить о нарушении