Не смешно

Тот кто судьбу свою ругая
С работы тащится домой.
На остановках прозябая,
О жизни думает другой.
Тот кто надеется на чудо
И верит,что из ни откуда
Придет богатство и успех
Лишь вызывает горький смех.
Вот только я и сам такой.
Так что смеюсь я над собой.


Рецензии