Пиво

Большие дяди пьют большое пиво,
Наивные девочки держат кружки
На квадратных головах в метре от пола -
Большие дяди их зовут "подружки".

Средние дяди пьют среднее пиво,
Обычные женщины подносят селёдку,
Вечером на кухнях пьют вместе с ними -
Средние дяди их зовут "тётки".

Маленькие дяди пьют маленькое пиво,
Злые бабы пилят их дома,
Бьют больно по черепу или мимо -
Маленькие дяди их зовут "жёны".

Хилые программисты пьют большую водку,
Закуски в доме обычно не бывает.
К ним приходят разные тётки -
Они их трахают и никак не называют.


Рецензии
гениально,пейте люди большое пиво!

Мюллер   06.01.2006 02:53     Заявить о нарушении
Берегитесь, люди, программистов!.. =7

Марина Полянская   06.01.2006 21:01   Заявить о нарушении