Ответьте мне неоконченное

Захлопнулась дверь! Захлопнулась дверь...
Стою. Качаюсь у обрыва края.
Что делать? Что же мне делать теперь?
Остановилось сердце. Умираю.

Слова, как пули. Прощанье - приговор.
Я выхожу на улицу. Распятый и разбитый.
Из черного подъезда в черный двор.
И горло распирает от обиды.

Иду домой. Меня всего трясет.
Плевать на снегопад, плевать на ветер.
НЕ верю. Я не верю в то, что все.
Что делать даль ше, кто ответит?

 ...вот:)
 301205


Рецензии