О себе
Мне рифмовать слова легко давалось.
Скажите,что еще мне оставалось?
Писать судьбой мне выдан приговор.
И я пишу,зачем правда не знаю,
Мне смысл не понять своих трудов.
Как жаль что я по жизни пролетаю,
И жаль,что не дают стишки плодов.
Наверное,судьба моя такая-
Безсмысленно прожить свой краткий век,
Хотя живем мы все не понимая,
Зачем вообще был создан человек.
Свидетельство о публикации №106010501332
Красная Нить 05.01.2006 21:49 Заявить о нарушении