Четыре собаки

Дружеский шарж на встречу года собаки.
Посвещяеться всем учасникам (с любовью).


«Четыре собаки»,
Под крышей со мной,
Встречали свой год,
С весёлой гурьбой.

Помытые в бане,
Но только лишь две,
«Четыре собаки»,
На Веселе.

Собрался «зверинец»,
И сказку сиграл,
Но автор её,
«собакой» не стал.

Ошейники скинув,
Исполнив приказ,
«Четыре собаки»,
Пустилися в пляс.

Шутки веселье,
Музыка тут,
«Четыре собаки»,
нам радость несут.

Мне, как коту,
Места всё мало,
«Четыре собаки»,
меня окружало.

Так, между делом,
Все «воду» лакали,
«Четыре собаки»,
от нас не отстали.

Много «зверей»,
Погуляло у нас,
 «Четыре собаки»,
Особенный класс.


Рецензии