Из образов своих узор сплетая
Его мы сами узнаем едва…
Бесплотны и прозрачны кружева –
Что толку их раскрашивать цветами
Палитры пестрой; или жарко спорить
Чья краска ярче, правильней, точней;
Или в жизнеописание ткачей
Влезать, копаясь в их лоскутном соре…
А впрочем, объяснения просты –
Где нет ошибок – нет и правоты…
Искать и то, и это не устали
В курганах или недрах пирамид,
Но истине опасность не грозит:
Затея все сказать – всегда пустая.
Свидетельство о публикации №106010500013
Но в СУТИ всё же я с тобой поспорю))))
Умница))))
Дед Валька
Валентин Островский 06.01.2006 23:05 Заявить о нарушении
Пока что заходи, мерси и сорри.
Ксения Хохлова 07.01.2006 23:54 Заявить о нарушении