Про погоду...
и пронзительно новы на вкус твои губы.
на морозе под тридцать ты греешь меня.
сколько было смертей от меня до тебя?
наша встреча сбылась в год шестой от столетья.
перестала считать до тебя километры.
твои руки опять утирают мне слезы…
не могу я не плакать, даже если попросишь.
у вокзала встречала я тебя эти годы…
невозможно приехать - только ждать я готова.
твоя шея опять до потери сознанья
так нежна и изящна – вот мое наказанье!
я дождАлась тебя, и я всех пережИла.
почему же сейчас мне хочется с крыши?
ты садишься вперед, чтобы видеть дорогу.
звук мотора рывками. разговор про погоду…
я рассеянно трачу никудышные нервы -
на кольце снова пробка где-то в пять километров.
почему-то я помню каждый жест твой и взгляд…
почему-то сейчас захотелось назад…
«я люблю тебя, Аня, как и прежде, как раньше» -
захотелось услышать… но разве ты скажешь?
разговор про погоду… я, наверное, дура…
твоя кожа опять беспощадно упруга.
19:51
05.01.06
Свидетельство о публикации №106010501243
Про "невозможно приехать, только ждать я готова."
Про "я дождАлась тебя, и я всех пережИла.
почему же сейчас мне хочется с крыши?"
Эх, как давно всё это было и как было фатально печально.....
Хорошее стихо, мне оч понравилось!
М.
Лесби 11.01.2006 14:37 Заявить о нарушении
рада, что тебе понравилось. оч. рада (:
Анна Морган 11.01.2006 14:51 Заявить о нарушении