Губы до крови кусаю

Губы до крови кусаю,
Всё знаю и всё предвижу,
Молюсь, потом проклинаю.
Люблю и еще ненавижу.

Письма пишу в корзину,
Звоню, не снимая трубку.
Не видишь, дышу в спину -
Я скрыта своей скорлупкой.
04/01/06


Рецензии