Пишу тебе
На лунном листе…
Полночь… Как ты - средь звезд, среди неба
На высоте?
Солнце… Видишь, пишу я лучами,
Зеленой листвой..
Солнце… Грустишь ли, вплетаясь корнями
В соленый прибой?
Голос… я слышу твой голос манящий
В журчанье ручья..
Крикну – послушай… как мог не узнать ты?
Ведь это же я…
Свидетельство о публикации №106010501214