Вот взять бы и...
А Шопенгауэр умолял себя убить.
По сути прав – за наслажденье папы
Обречены родиться мы и жить.
Курить и пить вино, писать, любить и думать,
А может вместе всё – что тоже не беда.
Как жаль – нельзя себя засунуть,
Туда, откуда вышла, иногда.
Ах, извините! Накипело сильно!
Вот стать бы невидимкой или вшой.
Весь день мне было очень трудно
Средь оправевших левых быть правшой.
Свидетельство о публикации №106010501184
И умру я не в постели
При натариусе и враче
А в какой-нибудь дикой щели
утонувшем в густом плюще
Леночка ты прекрасна\
Сем Крестовский 19.05.2006 05:12 Заявить о нарушении