Паскуды - рифмы

Паскуды-рифмы не дают мне спать-
терзают растревоженную душу…
Лишь только рассветет – и я опять
На лист бумаги «гений» свой обрушу

Бумага стерпит – стерпит ли жена
Не до нее мне щас – такое, братец, дело
Жене душа поэта не нужна
Ей подавай страстнОе мужье тело!


Рецензии