Обаянье вдохновенья
Пронзи меня луч света.
Пусть лихорадит, не тяни, скорей иди.
Полёта жду, порыва ветра.
Хочу заполнить пустоту.
Не дыша,
Волнуясь, тронуть душу.
Пускай на сцене, на виду –
Нет рамок, тем и лучше.
Вдохновенье моё тянется ветвью,
Иной раз приносит плоды.
Всего же лучше
Когда заходит с любовью,
Оставляя в памяти следы.
Свидетельство о публикации №106010501139
Вы художник? или, может быть, артист? - то, что поэт, уже понятно:-)
Светлана Осовина 06.01.2006 21:02 Заявить о нарушении