Если ты еще жив...
Значит с болью в душе, не закончен совет.
Значит, память опять позовет на свиданье,
И устало вздохнет одинокий кларнет.
Ты прошел часть Пути и невидимой нитью
Ты связал воедино жизнь свою и других.
На осколках судьбы отразились финифтью
Мысли, чувства, поступки людей дорогих.
Ты увидел себя в горьком зеркале правды,
В череде странных дней и бессонных ночей.
Но взлетает меч_та выше неба самарагда -
И слова не нужны, нет – не надо речей…
Лейся Песня Любви! Лейся Музыка Грусти!
О былом и о Вечном, взмывай к вышине!
Пусть играет оркестр всем кто выжил, не струсив,
А погибшим - в помин незабытой войне!...
Свидетельство о публикации №106010501133
Евгений Абросимов 31.03.2015 00:06 Заявить о нарушении
Людмила Ячменева 02.04.2015 15:23 Заявить о нарушении