Выбор

Сам выбирал свои ошибки.
Валился с ног, утрачено дрожал,
Избили, наслоились веки.
На плечи мне рыдал, а я держал.
Она тебе в подмётки не годится,
Она проколет и тебя – я убеждал –
Не ты ей нужен, ей б ширнуться,
Плевать ей на тебя, я говорил,
А ты любил, не понимал.
Послушай, ну приди в себя,
Я не хочу тебя терять.
Ты деньги ей даёшь любя? Что, да!
Не ври себе, хотелось досказать

Она ушла, ушла вчера.
Сказали, что виной всему лишь я.
Я им не верю и хочу её увидеть
Она моя, мне этим жить.


Рецензии