Эрцог иглой пронзает небеса,

Эрцог иглой пронзает небеса,
блестит остывшая роса,
я слишком благодарен Богу,
за то, что в чудеса нашёл дороги.
И кажется,прижился б здесь навечно,
чтоб видеть красоту потоков Млечных
с парящих гор,которые молчат,
вам не найти симфонии прекрасней
застывших звуков.Ничего ужасней
разлуки с ними нет.Безмолвный клад!
Седой Кавказ!Колдует бриллиантами вершин.
Я-очарованный,я не один!
О,дай мне Боже шансы здесь остаться,
пройти Эльбрус,Домбай и не сдаваться,
а если умереть,сгибая спину,
то лучше под стремниною лавины.


Рецензии