Измена
Чем измена себе самому.
Н.А. Заболоцкий
Ты изменял не вечности – себе,
Ты изменял себе неоднократно,
Ты даже изменял своей Судьбе,
И уходил из жизни безвозвратно.
На небо приземлиться? Это блажь,
Игра в слова, не более того,
Но если жизнь твоя была мираж,
То значит, есть реальности окно.
Ты изменял себе, но не себя,
Себя ломать ты не имеешь права,
Молиться поздно, о душе скорбя,
Когда в тебе смертельная отрава.
Остановись! На миг на полдороге,
Ведь вечность впереди и позади,
Тот день, когда ты снова станешь богом,
Ты у себя прошу, не укради.
Свидетельство о публикации №106010501040
Инга Ружа 17.02.2006 22:44 Заявить о нарушении
Я тоже вчера был у тебя в гостях, ещё раз понаслаждался твоей "Бабочкой" полюбовался композицией (жаль медленный комп, загружается долго).
Удачи тебе Inga в творчестве.
С тёплыми чувствами.
Александр Мезенцев 18.02.2006 21:08 Заявить о нарушении