Колыбельная
Я знаю - ты уснула, крепко спишь
А я неугомонна: чего ради
И я должна молчать, как ты молчишь?!
Вот я сейчас подумаю немного
И с мыслями дневными разберусь,
И встану - ну и что, что спишь под боком -
В кровать сегодня больше не вернусь.
Ты утром встанешь, скажешь тихо: "- Здравствуй"
А я похвастаюсь, что ночью не спала.
Ну вот, ещё минутку полежу - и баста...
Но ночь снотворное в стакане принесла...
-------
19:51 01.12.2003 года
Свидетельство о публикации №106010400995