Обо мне
Я - лишь последний вздох заката,
Я - та, кто шла из темноты,
Любовь терявшая когда-то...
Я - холод пламени огня,
Я - тихий шепот листопада,
Я - радость прожитого дня,
И равнодушных глаз прохлада...
Я - та, кто верила в любовь,
Я - та, кто разочаровался,
Я ошибаюсь вновь и вновь,
Я - та, с кем много раз прощался...
Я - та, кто верит в чудеса,
Я - искренность твоей улыбки,
И наказали небеса
За все, за все мои ошибки...
Я - та, кто больше не с тобой,
Я - только отблески заката,
Я - та, кто верила в любовь,
Которая была когда-то...
Я - нежность утренней зари,
Я - страсть, я страсть бессонной ночи,
Я - то, что взглад твой говорит,
Я знаю точно, что ты хочешь...
Я - лишь случайные слова,
Прикосновенье рук внезапно,
Я - только времени волна,
Не знаю, что же будет завтра...
И ты легко меня найдешь:
Я - нежность губ твоих усталых,
Я - всех твоих ошибок ложь,
Я - то, что от тебя осталось...
Я - только отзвук пустоты,
Я - лишь последний вздох заката,
Я - та, кто шла из темноты,
Любовь терявшая когда-то...
12.10.2005. ЛЕА.
Свидетельство о публикации №106010400985
А стихи у Вас замечательные.
С тёплым и пушистым, Юрий.
Юрий Тарасов 29.01.2006 17:29 Заявить о нарушении
Данилова Елена Александровна 01.04.2006 23:03 Заявить о нарушении