В гробу из ветра

Ты не кричи до утренней зари,
Ты на меня, любимый, не смотри...
Я потерялясь, и я плачу где-то -
В широком поле да в гробу из ветра...

Глазами прослезятся облака,
И водопадом проревет река...
И я умру быть может где-то -
В широком поле да в гробу из ветра...

Ты не ругай меня и не хули,
Ты ничего, прошу, не говори...
Ты лишь похорони меня там где-то -
В широком поле да в гробу из ветра...


Рецензии