Объявление о знакомстве

Вечно одинокая. Без ч/ю и ж/п. Со вножеством вредных привычек. Очень страшная не молодая женщина. Познакомится с любым завалящим мужиченкой. Со своей стороны гарантирую безмерную удушающую любовь от которой Вы свихнетесь. Готова кормить Вас декикатесами за свой счет, стирать грязные носки, сексуально ублажать в любое время года, и суток. Готова прощать все ваши похождения на право и на лево. От Вас требуется только наличие мужского достоинства и возможность показать Вас соседям, подругам, родственникам и коллегам по работе. Я буду рассказывать как Вы меня сильно любите, Вы же в ответ должны просто молчать.
ЖДУ!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ!


Рецензии
Интересно, читал ли это прототип.
И, да, еще... ошибочки глянь, а то мне совестно как-то стало, а это, ты сама знаешь, мне не свойственно.

Конфутатис Малэдиктис   25.05.2006 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.