Увидеть...

Увидеть в крупинке горького риса
Больное лицо прогнившего Будды,
Оставить мою ночь из-за
Слов: «забудь дыхания колкость»
Чтоб в ответ произнесть:
«Сладость».
И в дыму, что есть взгляд ответа,
Отойти… и от света в пропасть


Рецензии