Твой танец...
Неудержимый водоворот движения,
Опьяняющий своей неистовостью;
Твой смех дерзок,
Но улыбка сияет добротой;
Твои формы прекрасны,
Возбуждающие ревность
У женщин
И заставляющие мужчин
Преклониться
Пред тобою;
Среди множества равных
Ты - единственная;
Я мог бы влюбиться
В тебя,
Но ты была
Безымянной
До самой
Нашей с тобой
Разлуки.
Свидетельство о публикации №106010400913