Придумала образ

В который раз я придумала себе образ,
А ты не такой, наверняка не такой.
Мы в разных с тобой живём параллелях
И может быть завтра ты будешь с другой.

Но часто я мысли к тебе возвращаю
Зачем я увидела тебя тогда?
Сейчас бы не думала я ночами
Даже не вспоминала бы иногда.

Нет я не люблю. Это просто симпатия.
Маленький, крохотный такой интерес.
Друг другу - никто.Жизнь-покажет что далее.
Никак или может быть мне повезло...


Рецензии