Созерцание

Болит голова от жужжания света,
Я закрыл глаза и опустил голову,
Я расправил крылья и взлетел.
Меня не видит никто…
 - Ты здесь?
 - Не совсем – я рядом,
 Пожалуйста, молчите – мне хорошо.
 - Проснись!
 - Я не сплю впервые
 - Ты видишь?
 - Я вижу. Истление.
 - Ты невесом?
 - У меня есть крылья
 Я жив, я один в пустыне
 Снегов, укрытых пеплом.
 Цветок сгорел лепестками
 Дотла.
 Я остался там. Один.
 Тишина. Ушедшая боль.
 Свет потух, должно быть.


Рецензии