Прости
Прощай, я забуду
И в сердце обиду,
И сердца простуду
От холода чувства,
От чувства потери,
Что свечи так тускло
Под вечер горели.
Меж нами пространство –
Не так уж далеко,
Не так уж опасно,
Не так уж жестоко,
Не так уж и близко…
Дойду, я сумею,
Нет жизни без риска,
Нет смерти - я верю.
Поверь мне, я знаю,
Ты счастлива будешь,
Я – счастлив, прощаю;
Ты гордо не любишь:
Подобная ивам,
Склонилась, рыдая,
Прости, я не выдам –
Я тоже страдаю.
Свидетельство о публикации №106010400893
Точнее это вставка в песню:))))
Спасибо за отзывы:)))
Павел Стонов 11.01.2006 22:08 Заявить о нарушении