Полет белой чайки над морем

Полет белой чайки над морем.
Неровные волны
Принесут на берег
Перо,
Которое я вплету в свои волосы.
А в вечерний час,
Встав лицом
К растущей пламенной луне,
Я сделаю вдох,
И веселый ветер, играя,
Коснется меня
Своим легким дыханием.


Рецензии