Крушение надежд
И с пушистыми, коровьими ресницами,
Стал моей ты роковой ошибкою,
Бесколёсною стал колесницею.
Я так верила и надеялась,
И корыстные планы строила,
Подорвал мое ты доверие,
Прямо скажем, меня расстроил ты.
Вот и верь теперь в человечество,
Вот и думай о чистых помыслах,
Как не всплыть всем известным наречиям?!
О рогатых животных не вспомнить как?!
Стукнуть надо бы, чем - нибудь тебя,
Чтоб ты стал фиолетовый в крапинку.
Так ретиво мой шоколад храня,
Не оставил мне даже капельку.
Свидетельство о публикации №106010400887
Твою он фигуру от жира сберЁг.
Назидательный дедушка Толя
Для обидчивой девушки Оли.
Анатолий Черевишник 15.01.2009 02:57 Заявить о нарушении
Но я не обидчива :)
Оля Мельцина 26.01.2009 12:43 Заявить о нарушении