Осень

Из непрошенной светлости памяти
Собираю мечту – оригами
И, играя бесстыдно словами,
Я кораблик бумажный по волнам пускаю.

Одолели желания вспомнить о прошлом,
И беспамятство чувств, превратившихся в ветер
Смыть в грядущих годах по накатанным волнам
И заката насытиться солнечной песней.


Рецензии